• 潦草影院怎么打不开了V4.65 安卓版

  • 大小: 53M 更新:2020-12-04 19:58:36
  • V4.65 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

潦草影院怎么打不开了是一款免费实用的桌面影音播放软件,该款软件为用户提供了完全免费的影音播放功能,支持窗口任意调整、影视资源搜索、在线播放等功能。潦草影院怎么打不开了是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过317万人,每日视频在线播放量超821万人次,V4.65版本新增电影、视频3728部,新增注册主播158人,欢迎下载观看。

潦草影院怎么打不开了软件特色

1、牛片网智能字幕好用不好用

2、2020年潦草最新电影

3、斑马影视下载v2.5.1

4、潦草影视现在播放不了吗

5、潦草手机版

本次新增视频

1、《如果系统打不开,实行不了任务,那这么多年的心血就干功亏一篑!》

2、《AK47都打不开的锁,他用发夹就打开了》

3、《刘家辉学和尚打铁门上香,结果怎么也打不开,就说这个门坏了》

4、《囧事合拍,这个瓶子就是打不开了呢》

5、《朋友们打不开了怎么办(⊙o⊙)!在线等回复》

潦草影院怎么打不开了功能

1、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

2、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

3、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

4、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

5、支持慢速播放:0.75倍,0.5倍。

潦草影院怎么打不开了软件截图:

潦草影院怎么打不开了更新日志:

1、UI优化。

2、新增私密影库功能,访问文件更安全。

3、优化刷新问题。

4、优化播放体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消